目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一直好想輕輕對你說,你是我今生最美的遇見。你可知否,為等待你的到來,我在青燈古刹前,虔誠祈盼了千年;你可知否,為守候你的今生,我在十裏桃花下,摯情呵護了一世。我采下一束鮮花,兩顆夜星,編織世間最美麗的花環,只為與你共赴一場浪漫的邂逅。

白落梅說,世間所有的相遇,都是久別重逢。於茫茫紅塵深處,遇見一個相知相惜的有緣人,仿若因了三生石上,那份古老的約定。前世的相欠不相忘,註定再逢今生的不了情。如同賈寶玉和林黛玉,兩人前世為神瑛使者和降珠仙草,神瑛侍者澆灌絳珠草使其化為絳珠仙子,後來,神瑛侍者動了凡心要去凡間,絳珠仙子為報答灌溉之恩,跟著下凡。於是,有了紅樓深院裏兩人的一見如故,延續而生的木石姻緣。

相逢是緣,遇見即珍惜。生命中,不是所有的遇見,都可以刻骨銘心,都經得起時光的考驗。有些人,有些事,一場花期過後,便謝了荼蘼,不再念起。此後,唯剩下一句,!一生很長,長到可以遇見各行各色人物;一生很短,短到緣分幾輪年華不復。珍惜擁有,細心呵護,相信那些一起走過的時光,都會美到極致,美到無言。

如果說,最美的風景,總在遠方。那麼,你就是萬千風景中那一眸最清澈的水墨畫,婉約成世間最動聽的韻律。時常想,如果可以,請許我借一場江南的煙雨,撐一把青色的油紙傘,與你邀約,一起穿梭在江南煙雨下的青石小巷,在千年沉寂的時光中再續一段前塵舊夢。讓我用盡所有的詩情畫意,為你寫下一首詩的溫柔。

daiqianwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

  中新網5月17日消息,綜合報導,美國白宮國家安全顧問麥克馬斯特16日說,總統特朗普同俄羅斯官員分享的信息“完全適當”,不會破壞國家安全。他反批向媒體洩露總統談話的消息來源“破壞國家安全”。
  據報導,就在有報導提到同美國關係最密切的盟友以色列向特朗普政府提供了高度敏感信息之後,馬克馬斯特做出了上述回應。特朗普當時給俄羅斯官員說有著“牢不可破”關係的盟友是高度敏感信息的來源。
  麥克馬斯特在白宮記者會上沒有說特朗普給俄羅斯官員的信息當時是否為機密,但在說了“總統甚至不知道信息來自何處”之後離開記者會。

daiqianwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  覓跡重溫,素手摘花揚紅落處;送斜陽,揮袖隨風拂煙塵。碧水悠悠去,光陰匆匆逝;紛猶塵事,聚散一念間;舊徑塵埃掩往事,回首經年已斑駁。最怕斜陽匆匆墜,一闕楊海成舊曲譜清音,也難,重覓他日蹤。行走在異鄉的蒼林街巷,感受著你彌留的歡言餘韻。
  
  偶有枯葉,離枝落下,解語著別離的悲傷,在南方這煙雨朦朧的城市裏,再難撿拾曾經的歡言笑語,在你轉身的背後,留給我的是一地的寂寥與荒蕪,在車水馬龍的喧囂聲中,心湖泛起濃濃的淒楚和孤獨感。
  

daiqianwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論